CLIMA

Dia branco

Quase como um véu

De noiva...

Pena este céu

Não sorrir

Com tão límpida perspectiva...

Pena este céu

Chorar

Os confetes de lágrimas...

Os confetes

Que o tempo

Está a jogar

Neste clima

ambivalente

Em que o céu se situa.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 04/11/2020
Código do texto: T7103900
Classificação de conteúdo: seguro