Nada a viver

Nada a ganhar, apenas a perder

Neste constante viver

Viver? Que ironia!

Isto não é vida!

Mas quem liga?

Viver é coisa niilista

Pois viver é morrer,

Ou seja, uma eterna viagem em direção ao nada