A DOR DO ARTISTA
com lágrimas no rosto...
o artista pinta a sua amada
em traços de desgosto...
assim , ele rabisca toda a sua dor.
naquele retrato distorcido...
transmite o que vem da alma
nesse funesto momento
de tristeza e desamor.
com lágrimas no rosto...
o artista lamenta com amargura
naquela lânguida pintura todo o desprazer
de pintar a sua amada com tons de tristeza.
com lágrimas no rosto...
nenhum traço possui beleza...
onde as cores carregam tonalidade de dor
trazendo consigo pinceladas amargas
do mais puro desamor.
01/11/20.
H.S.SILVA