Minha Memória
Minha memória vive me traindo
Eu refazendo-a nos passos
Todos os caminhos que eu escolho desviar
Tangem um ponto singular
A vida é um crime
Melhor, a existência é um crime
Somos todos vítimas
A saudade é uma grande pedra
Que esmaga meus elos
Um muro deveras alto
O salto é morrer-se
Se já não o fiz, digo
Que até posso aparentar-me vívido
No entanto morto por dentro
Minha memória vive me traindo
Eu apagando os laços
Todo desvio acaba por me fazer lembrar
E eu firmo os olhos, pra não chorar.