B A L A S * P E R D I D A S .

NÃO ACREDITO

EM BALAS PERDIDAS,

E SIM, EM BALAS DIRECIONADAS

POR MÃOS ATREVIDAS

QUE NOS TIRAM À VIDA

SEM QUALQUER DIRETO DE DEFESA!

NÃO ACREDITO

EM BALAS PERDIDAS,

POR QUE NÃO AS ENCONTRAMOS

CAIDAS PELO CHÃO

NEM NAS ÉPOCA DE

COSME & DAMIÃO.

NÃO ACREDITO

EM BALAS PERDIDAS

PORQUE ATÉ AS BALAS

DO XERIFE RICOCHETE

PERSEGUIAM SUAS VÍTIMAS.

NÃO ACREDITO

EM BALAS PERDIDAS

PORQUE QUEM AS PERDEU

NUNCA AS QUER DE VOLTA.

NÃO ACREDITO

EM BALAS PERDIDAS

POIS SÓ DEIXAM FERIDAS

EM NOSSAS VIDAS.

NÃO ACREDITO

EM BALAS PERDIDAS

PORQUE QUEM AS PERDEU

NÃO AS QUER DE VOLTA

PARA NÃO PERDER À VIDA!

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 02 / 11 / 2020E

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/11/2020
Código do texto: T7102624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.