FINADOS
Acabrunhado, fechei meus olhos
Contrai com agonia, meu coração
Permaneci vários minutos em silencio
Então, imergi em profunda reflexão
Transportei-me para muito longe
Para um cemitério pequeninho
Na cidadezinha onde nasci
...colhi rosas no caminho!
Fui reconhecendo velhos rostos
Perdidos de nossas vistas e dos ais
Distingui numa lápide sem flores
A velha sepultura dos meus pais!
Fitei-a longamente, em prece funda
Tentei reter as lágrimas, não fui capaz
Penso que finados não deveria existir
Ele é um estrepe na alma, nada mais!