Entretanto
Entretanto
Delasnieve Daspet
.
Uma pedra.
Coloco uma pedra nesta história.
Entretanto, existe o tempo...
.
O tempo não apaga as lembranças,
Nem o desejo que arde,
Sem fim.
.
Ao longe, o amor que juramos,
Saudade que cintila
Na escuridão dos dias.
.
Tudo que fui
Já não sou;
Sobra-me os sonhos apagados
Dos versos que te dou.
DD_Campo Grande-MS, 12.01.11