QUANDO TU FORES
Quando tu fores...
Poucas serão as minhas palavras
Nesse momento de dor...
Minha voz se perderá na estrada
Desse triste clamor.
Quando tu fores...
Conhecerei a escuridão
Pois, perderei a luz, e nas minhas lágrimas tristes,
O meu rosto se entregará a dor...
Nesse choro sentido.
Quando tu fores...
Estarei comigo, fazendo-me companhia,
Enganando a tristeza , e mesmo sem luz e sorriso no rosto...
Tentarei manter a alegria de outrora
Independente de todo desgosto em mim.
Quando tu fores...
Poucas serão as minhas palavras
Nesse triste momento...
Pois, estarão presas em minha garganta,
Sufocando-me por dentro.
29/10/20.
H.S.SILVA
"Bela Interação da Poetisa Eliomar Marinho"
Quando tu fores...
O silêncio gritante das nossas bocas cerradas
não será nossa única similaridade
O amor não se acaba em uma partida
Ele apenas se sucumbi em outro mundo
Alguns chamam de morte,
mas é nova vida AMOR e lá te esperarei.
Mas, se tu fores antes de mim?
Não te preocupas amor, cá estarei eu,
A espera do tempo para o nosso reencontro
Não me apavora nem te apavores,se chamarem de Fim.
01/11/2020 01:40 - Eliomar Marinho