Obscura visão

Se tivesse condições,

seu mundo eu iria viver.

Para conseguir te poupar,

suas lágrimas eu iria chorar.

Sendo me dado o direito,

de tudo a seu respeito,

nunca, nunca tu irias sofrer,

seu sorriso sempre foi meu tudo,

por isso hoje vivo sem nada.

Eu posso até me entregar,

a simplesmente te guiar,

daria tudo e mais um pouco,

sem pensar em razão,

para que você meu filho,

voltasse a ter sua visão.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 31/10/2020
Código do texto: T7101065
Classificação de conteúdo: seguro