CARTA DE UMA DESPEDIDA A UM AMOR..
Quando eu partir, não se lamente,
Estou chorando por dentro a cada dia, mas saiba que vou te esperar
Guarde nossos sorrisos.
Guarde nossos abraços.
Os momentos que pareceram eternos.
Tente lembrar de algumas brigas, todas elas fui atrás.
Lembre-se do Eu te Amo.
E esqueça do Eu te Odeio dito impensadamente, acontece, vc e enrolado, vc e isso.
Sorria das piadas que fiz.
Deseje novamente meus carinhos.
Mas esqueça das feridas que abri em você.
Lembre-se dos sorrisos espontâneos.
Mas esqueça dos dias em que me pegou de mau humor.
Lembre-se que fui humano, não fui leviano com seu coração.
Amei humanamente e continuo amando.
Vou viver humanamente enquanto eu aguentar.
E errei mais do que gostaria.
Mesmo assim, esse momento é doloroso.
Tenho que ir.
Tenho mesmo que ir.
Mas levarei pedaços de você comigo.
Deixarei pedaços meus com você.
E quando quiser me encontrar, olhe pro céu e me procure, estarei te esperando.
Procure e me ache, ate onde eu estar, me procure
Ali eu estarei e voçê.
O simples fato de você procurar por voçê, fará a minha luz.
E se em algum momento uma chuva fina vier a banhar teu semblante, saiba que será um pedido meu derramando em você todo o amor de meu coração pra sussurrar discretamente:
Estarei sempre contigo.