TERRÍVEIS DIAS
existem dias que nós acordamos
sem nem mesmo saber o que dizer
feito mudo permanecemos calados
nenhuma palavra soa , nenhum brado ecoa.
parecemos perdidos...
em um dia sem solução
onde até mesmo o sol se esconde nas nuvens
nesse momento de sofreguidão.
esses dias são terríveis...
e pesam como um imenso fardo
onde os olhos se lamentam com lágrimas
em um lânguido choro amargo.
que venha logo a noite...
trazendo consigo um acalanto
e que o brilho das estrelas e da lua
sequem do nosso rosto todas as lágrimas de dor e pranto.
28/10/20.
H.S.SILVA