QUASE FUI LHE PROCURAR...

Ontem, por um triz...

Quase fui te procurar...

Puxar assunto, conversar...

Na tentativa de te comover

De te convencer...

Que ainda não deixei de te amar...

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 29/10/2020
Código do texto: T7098930
Classificação de conteúdo: seguro