Indiferença

Quatro soldados
Bem armados
Recolheram o carrinho
Do velho pipoqueiro
Eficiência?

Enquanto um homem no sinal
Devido a um gesto banal
levou um tiro certeiro

Me sentindo impotente
Duas tristes cenas assisti
As pessoas seguiram em frente
E foi aí que eu refleti:

Se é que Deus não existe,
Então eu posso ser indiferente
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 25/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T709856