O ROMANCE DE UM LADO SÓ...

O romance de um lado só...

Só um dos dois vive esse afeto...

E pensa no outro em grande parte do dia, no que faria...

E espera do outro uma atenção, um bom dia...

E relê todas as mensagens, e escreve triste poesia...

E espera, quase que desistindo, que ela volte... um dia...

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098463
Classificação de conteúdo: seguro