Mau jardineiro
"Dizem que as amizades
assemelham-se às flores
que devem ser cultivadas
com muito esmero e carinho
o meu lamento é não ter sido
um bom e zeloso jardineiro
pois deixei algumas dessas riquezas murcharem
durante meu turbulento caminho
ah, quem dera poder voltar no tempo
ainda que por um fugaz momento
e assim fazer tudo diferente
um dia em minha vida , enfim
para trazer de volta à tona
essas grandes preciosidades
e dessa forma deixar mais belo
o meu imenso e triste jardim."