E LÁGRIMAS ROLARAM
E LÁGRIMAS ROLARAM
A esta hora da tarde,
Bate em mim uma nostalgia
Que meu peito chora e arde
Em triste e lenta agonia.
Olho o azul do Céu e vejo
Tristeza no teu olhar.
Tristeza no teu olhar...
Nas sombras do chão, percebo
Tuas lágrimas a rolar.
As mãos em preces, eu ponho
E peço a Deus lenitivo
Para o teu sofrer tristonho
E o que acontece comigo.
E no conforto da prece,
Sinto em paz meu coração.
Aos poucos, o azul celeste
Mergulha na escuridão.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 27/10/2020