Para Su & Cida: "pára, suicida!"

A vida é um enigma que eu quero decifrar:

cada um "na sua", ocupando o seu lugar,

mas todos com problemas semelhantes, quase iguais;

alguns com sentimentos incomuns, mas normais...

Pensar demais na vida faz o cara enlouquecer...

Sem portas, sem saída, pensa até em morrer:

por tiro, por faca, de fome, de tédio ou por estresse

(às vezes isso some, às vezes aparece)...

Nada importa, já que ninguém se importa:

são janelas e portas a se fecharem pra mim...

Vou à fonte, em busca de horizonte:

sigo e, a cada monte, vejo que não chego ao fim...

"Vê se 'corta' essa tua vista torta;

'cê já passou da cota: não se dê tiro no rim...

Vem! Me conte 'mór de quê, desd' antonte',

mostra-se, em tua fronte, tanta (, mas quanta!!!) tristeza assim...