LÁGRIMAS PROFUNDAS
lamento pelas minhas lágrimas
com gosto amargo de dor...
lamento ver os meus olhos mareados
chorando por amor.
completamente afogado...
nesse mar de desilusão
umedeço o meu peito ,
nas ondas tristes dessa paixão.
e nesse banho de tristeza...
nado em meio a amargura ,
tentando sobreviver a tanto torpor
nessas ondas cruéis de sentimentos ruins.
luto para não me afogar...
nesse oceano bravio de desamor
onde os meus olhos transbordam melancolia
em lágrimas de profunda dor.
25/10/20.
H.S.SILVA