Formigueiro
Tem formigas na minha cabeça
elas giram pra todo lado
Elas levam, elas cortam
Elas trazem, e voltam
As folhas crescem, mas elas comem
E não floresce nada nesse campo
Só grama
Plana
Onde elas se escondem
As flores morrem
o resto seca
Porque elas cortam
E eu fico parada
Com um formigueiro na mente
me atormentando
Andando
Correndo
Cortando.