DE AMOR E DE DOR

Amor que sufoca e prende
É certo...um amor que não rende
Amor só suporta viver
Se junto dele, não vier o sofrer
Amor que se vê subjugado
Como tomada no interruptor.
É amor que não se sente de verdade
É o amor que nos traz muita dor...
 É o que não dura ao sol se por
Que termina sem nenhuma linha
Que não se faz questão da compustura
Do tanto que por tempo se proclamou
É a mais facil maneira
De  percebermos que tanta besteira
Foi dita sem eco...sem ninguém entender
Pois  na  mente frágil, carente de saber
Não entende o que é amar e sofrer!
naja
Enviado por naja em 25/10/2007
Código do texto: T709710