Pensamentos; águas; nuvens; breu.

Há nuvens por todo lugar

me fazendo enxergar só o breu

de uma mente cansada

com pensamentos incessaveis.

Tento com as minhas forças restantes

as espalhar pra conseguir ver além

dou tapas no ar em vão.

Pois a única coisa que fazem é chover

chovem e chovem

me fazendo derramar em lágrimas

me inundam;

e então eu me afogo no meu próprio oceano

a cada soluço me sinto engolindo mais

estou me sufocando

com pensamentos; águas; nuvens; breu.