Ausência...

Sonhos

já não

sonhados,

meu coração

à deriva

o teu, silencioso;

já tão longe,

e lentamente,

esvai-se

o

pouco

de ti em mim!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/10/2020
Código do texto: T7095702
Classificação de conteúdo: seguro