O TEMPO MUDA... DE ACORDO COM AS NECESSIDADES DO GOVERNO...

COVID 19

N ão vale a pena tomar partido com esses políticos mequetrefes...

à ssim como dizer quem manda ou não manda nesse país hoje...

O nde o crime organizado já tem até torcida organizada no STF!!!

H á quem diga que é pela lei ou pela ordem que temos que acreditar...

Á ssim um governador se acha com poder absoluto de ser um ditador???

V acina alguma vai salvar o povo tolo que acredita na OMS e sua ciência...

A creditem se quiser, porque no continente africano só morreram 3300???

C om certeza o sol beneficia demais o povo africano e também ivermectina...

I mpossível que todos não leem jornais ou mesmo pesquisem na internet...

N ão há provas de que a máscara salva e nem que o isolamento vale a pena...

A ssim agora aqueles que não tiveram a Covid 19 estão tendo de novo agora???

A queles que já tiveram e realmente não sararam e não tem a tal imunidade ...

P ossivelmente voltaram a piorar como qualquer gripe que nos ataca de novo...

R edondamente enganados que é uma nova onda de tal doença e sim a mesma...

O nde os mal sarados e que estão assintomáticos, mas com imunidade baixa...

V ão voltar a ter os mesmos sintomas ou piores pois os vírus agora aumentaram...

A ssim se colocarmos uma vacina com vírus fracos e encontram com outros vírus...

D eus que lhe dê amparo, pois os vírus vão tomar conta totalmente de todo corpo...

A contecerá essa tal segunda onda e as próximas até matar tal doente não curado!!!

S omos tolos em acabar com os hospitais de campanha que deveriam ter mantidos...

Ó nde poderão ter nessa nova onda aqueles outros 80% que não a tiveram ainda???

D eus salve os inocentes úteis que ainda não sabem ler e seus pais são responsáveis...

E sses que não pediram para nascer ou aqueles que já tem doença graves ou a caminho...

U m dia ou em mais dias próximos estaremos entendendo o que os governantes querem...

S implesmente acabar com a população e assim sobrar mais dinheiro e mais alimentos????

Nota do autor:- Não sou pessimista mas realista!!! Pois as guerras eliminaram até hoje mais de 1/3 da população do mundo... e essa doença vai ajudar a eliminar mais alguns milhões de seres humanos que para o governo não rende mais retorno!!! Daí estão dando graças a Deus que morram todos os idosos!!! Ou vulneráveis ou tais elementos com doenças mórbidas que dão despesas ao governo???