Desolação (em ritmo de Gente Humilde)
Saudade sangra,
Entorpece minha mente,
De desespero quer parar meu coração.
Ontem um jovem,
Ousado e inconsequente,
Hoje eu choro pela dor de uma paixão.
Um triste ébrio,
Que deseja ser ausente,
Mas o passado se apresenta em violão.
E a fumaça do cigarro,
Inconsequente,
Ela acompanha o violeiro no modão.
Lágrimas rolam,
Do meu rosto lentamente,
Transformam rugas em um rio, inundação.
A cada nota,
Um sentimento diferente,
E acompanho como se fosse oração.
Fecho os olhos,
E me vejo lentamente,
A um passado carregado de ilusão.
E o presente,
Queima dentro do meu peito,
E o futuro vem me traz desolação.