REGRESSO
O caminhante segue...
Olha ao longe divagando
Qual destino quer buscar
Nessa vida sem sentido,
Caminhando sem parar.
Sem olhar para traz...
Pra não ver o que deixou
Sem chorar ou lastimar
Fantasia o fez mudar
Escolhendo outro rumo
Incerto e sem destino
Fugindo de suas mágoas
Cansado do sofrimento
Sua alma em tormento
O coração em pedaços
Um amor agora em cacos
Nada mais o prende ali.
Por mais que o tempo passasse
O sofrimento aquietasse
Não pretende mais ficar
Porque lá não é mais
Seu lugar de felicidade,
Transformou-se nesse tempo
Em solidão e tristeza.
Agora o caminhante sem rumo
Sem saber pra onde vai,
Lamuriando sua vida
Chora tudo que ficou
Mas não pensa em regressar.
Como uma ave que voou
Procurando outro lugar,
Talvez com essa escolha...
Quem sabe encontrará a paz!
There Válio – 23-10-2020.