ESTRANHO AMANHECER
hoje a manhã esta estranha
não consigo ver a luz...
o meu céu parece nublado
as cores tornaram-se cinzas , sem você ao meu lado.
o dia parece-me tristonho
sem o teu belo sorriso...
sinto-me no lume , e não no paraíso.
até os pássaros não estão cantando
hoje , não teve bela sinfonia...
a natureza calou-se , sem você , não há alegria.
as árvores perderam as folhas
e secaram os seus frutos...
todos estão caídos , e sem vidas ao chão ,
hoje , o meu dia cobriu-se de luto ,
e sem você resta-me apenas a tristeza e a solidão.
21/10/20.
H.S.SILVA