O QUE FAZER

Tudo é tão vazio.

Tudo fica sem sentido quando se descobre uma mentira.

Vindo da pessoa que mais amo.

Tudo fica nublado, sem vida.

Aí tento disfarçar minha dor.

Para sobreviver uma mentira.

Os dias passam, mais não sai da minha mente.

Sei que tenho que tomar uma atitude.

Mas é difícil.

O amor existe.

Mas a confiança se perdeu.

Não esperava isso.

Realmente, qualquer decisão que tomar vou sofrer.

Aí me pergunto, que devo fazer.

Depois de tudo que li.

Ainda me diz que ama, que não vive sem mim .

É complicado dar o seu amor de bandeja.

Colocá-lo em cheque mate.

Achando que venceu.

Não é bem assim .

Tenho que rever realmente o que fazer.

Não são meses, são anos.

Tenho que seguir meu coração.

Infelizmente, esperar para ver a melhor solução.

Será, que jogar fora um amor de tantos anos é o certo.

Será, que ter paciência e ver o que realmente é a verdade.

Será, que viver na dúvida é correto comigo.

Novamente me pergunto o que fazer.

Vou seguir meu coração, esperar para ver.