Traste
Sou uma traste
negaram-me amor maternal
isso é um desgaste
me sinto como animal
sou uma traste
negaram-me afeição
isso é pior sentimento
não ser amada por um irmão
sou uma traste
negaram-me doces instantes
é um peso nas costas
não se sentir importante
sou uma traste
Ne vejo como bicho
Me trataram mal
Pior que um lixo