Irá
Ninguém tem direito de andar sobre você,
Por estar infeliz,
Nem mesmo o poder de zombar sua dor,
Pelo que tudo em sua vida passou,
Eles querem a derrota e tua vida expor,
Pra dizer que são vencedores,
Compram tudo e cantam ao dinheiro louvor,
Não é fé, talvez seja falta de amor.
Querem te isolar,
Tua ferida expor,
Te por em vitrine,
Exemplo de perdedor.
Não sabem da tua luta,
Pelo que já passou.
Poder deles: dinheiro,
O meu: ainda não provou,
Sou movido por raiva,
Quero o chão,
Para quem do alto zombou.
Se acha que somos fracos,
Frustrados, de vida sem cor,
Tromba de frente comigo arrombado,
Todo meu ódio em punho cerrado,
Vou te ensinar a exaltar humilhados,
De todo pecado, por Deus será perdoado,
E aí inferno ser apresentado,
O de não há amor, se aprende pela dor.