UMA LAGRIMA SOLITARIA

UMA LAGRIMA SOLITARIA

A lagrima carrega o sentimento da alma,

quando sozinha em sua pureza desabafa

suas dores....

Ela sozinha é o símbolo do amor,

alimentando o olhar do silencio

de onde nada existe...

A lagrima quando acompanhada

de emoção, ela expressa

a beleza do amor se manifestando

na alma...

Um rosário de lagrimas perpetua

a emoção de estar na paz,

dentro de um mundo em conflito...

Lagrimas trazem lembranças

de um amor e a saudade de um

tempo que se perdeu na paixão...

Lagrima quando sozinha carrega

consigo uma verdade que brota

do coração no sentimento da emoção...

A lagrima uma canção de amor,

quando no palco da esperança

ela se apresenta para o brilho

da alma...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/10/2007
Código do texto: T709251