L A M E N T O
Quando a noite cai
Desperto na solidão
Sem luz, sem firmamento
Triste se faz o pensamento
Na lágrima que escorre
Pululam imensos vazios
Distante faz-se o momento
Que o amor se perdeu no tempo
O adeus que nunca sonhamos
Quando olhos se contemplavam
Na nossa completa alquimia
Reluzindo o esplendor da Alma
Onde cada encontro era um sonhar
Cada linha verte do coração
Tudo, muito além de um desejo
Saudade que o tempo não para
Distância que se faz lamento
Vida que se faz sem vida