SORRISO DOCE
Eu vi seu sorriso doce se apagando
Vi ele murchando
Qual flor secando
Vi seu sorriso doce se perdendo nas dobras do tempo
Vi ele indo de ti
Era um sorriso tão aberto
Parecia alcançar o infinito
Como era bonito!
E se apagou
Alguma coisa te feriu tão fundo que seu sorriso escapuliu
Nunca mais ninguém o viu