Quando tu me deixas...
Ah... quando tu me deixas...
Seja pela sua partida, ainda que breve!
Sinto-me sem chão...
Triste e triste... sem guarida e apoio
Daquela que, aos meus olhos e cuidados,
Cuida do meu coração e conforta os meus sentidos.
Daquela que traz a mim a vontade de amar
E de viver intensamente...
Ah... tristeza e resignação!
Tristeza em não tê-la nos meus braços...
Resignação porém, porque ela me ama e me quer!
A sua ida trará de mim a saudade
De quem estava perto de mim e de repente se foi...
A sua volta dará a mim total esperança
E a certeza de que, ao lado dela, somos muito mais que UM.