Espólio.
Deixo a quem quiser
e necessitar,
minhas roupas,
meus sapatos, meus sonhos...
Deixo em espólio
os óbolos dos dias passados,
os calendários vencidos,
o choro silencioso...
Deixo poemas alinhavados
na agonia da alma,
no suplício das horas,
na incontinência do vento...