Dia Triste
A vida às vezes pode ser confusa
Há dias que você acorda feliz
Existem outros em que está triste
Onde nem você sabe o motivo
Poderia ser apenas o clima
O sol que se esconde entre as nuvens
Ou o vento que bate frio em sua pele
Você não sabe
Olha para os lados
Lê versos perdidos
Vê fotos de outros tempos esquecidos
Bem lá no fundo aquilo traz uma nostalgia melancólica
Lembranças de um momento mais agradável
Em um período mais fácil
Sem ter que acordar todos os dias com o peso do mundo nas costas
Então quando você volta
Está tudo tão parado e vazio
E o seu coração parece congelado em um inverno que não passa
O outono gira a sua volta
A primavera morreu como uma estrela cadente riscando o céu
Mas o verão existe ainda,
Como uma tatuagem em seu corpo, mas você não consegue o tocar,
Apenas sabe que continua lá
Pois está em um lugar muito difícil de se alcançar
Talvez você nunca consiga nele chegar
Bem devagar abra os olhos
Nessas horas só a escuridão nos compreende
Como um trovão grite o mais alto que puder
Olhe-se na água e veja seu reflexo como um borrão
Chute o balde e deixe o rio escorrer
Lembre-se que você é a nascente
Não nade contra a corrente, pois irá morrer
A caminhada é longa
Há muito a estrada já perdeu a cor
Não olhe para trás
Amanhã se sentirá melhor
Embora jamais entenda esse sentimento
Você precisa continuar
Para sentir os raios do sol
Ouvir a canção dos pássaros
Ver o azul do céu
Inebriar-se com o perfume das rosas
E tentar de novo ser feliz...
Nunca é tarde para se reconstruir.