Tem dias que é inevitável...
Sei que não deveria sentir
Falar, esculpir, e dar asas
Tristeza é dor de insistir...
Faz poema ruim; disfarça
A face e a forma pra alma
Resistir; poeta tem o dom
De transformar até a lama
Em porcelana de outro tom
Coloração que acalma o dia
Muda o cinza, faz da poesia
Emplastro pra diminuir água
Quando a face, o olhar salga.