AINDA BEM QUE NÃO DEU CERTO...

Ainda bem que não deu certo

Foi melhor assim ter sido

Porque se você tivesse me querido

Se o sabor do seu beijo eu tivesse sentido

E se às tuas partes mais íntimas eu tivesse chegado...

O mundo em derredor estranharia

E à minha volta todos teriam me acusado

De andar em estado de êxtase, todo dia

E ainda da minha falta gigantesca de solidariedade...

Porque enquanto no planeta a tristeza morada fazia,

Um homem, sorrindo sozinho, escancarava sua felicidade!!

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 17/10/2020
Código do texto: T7089537
Classificação de conteúdo: seguro