Ela só juntava e juntava
Tiraram tudo dela...
Estava sem nada,recolhendo seus cacos
Cacos estes, que foram estilhaçado sem dó
Sem forças, apenas juntava pedaço por pedaço
Eram muitos ...
Talvez demoraria a vida toda para se recompor
Ou nunca mais
Ali, passava seus dias,horas,minutos...
Em sua reconstrução infinita, indefinida...
Sem motivo algum para continuar
Ela apenas juntava e juntava
Cada dia aumentavam
Nunca acabava
As pedras jogadas ali jamais teria um fim
E estilhaço pós estilhaço...
Aquilo se repetia
Todos os dias...
E ela só juntava e juntava...
Todos os dias ela só juntava e juntava.