Poluição no Mar

O mar reino de tamanhas belezas

Verdadeiro mundo submerso

Suas águas escondem as riquezas

Herança do nosso Pai ao universo.

Quase sempre isso é esquecido

Fazendo dele uma enorme lixeira

Deixando-o totalmente poluído

Vergonhoso ver tanta sujeira.

Tartarugas com estômagos entulhados

De sacolas plásticas que foram jogadas

Outros bichos aparecem enforcados

Pelas linhas de pesca descartadas.

Felizmente existe quem acredita

Cuidando e tratando com amor

Nunca se esquece que a vida que palpita

Precisa ser conservada no seu interior.

Carol Carolina

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 17/10/2020
Código do texto: T7089204
Classificação de conteúdo: seguro