ME ANULEI

Não me faça desistir de você.

Tínhamos muitos sonhos.

Para hoje tudo terminar assim.

Sem ao menos a gente se falar.

Não me faça desistir de você.

Enfrentei muitas coisas para sempre estar ao seu lado.

Desisti de muitas coisas pelo nosso amor.

Sei o quanto eu errei comigo mesma.

Para te fazer feliz.

Me anulei.

E vejo a distância em seu olhar.

Como devo me sentir com tudo isso.

Apenas fui alguém que passou em sua vida.

Apenas um amor de momento.

Pois é assim que me sinto.

E diz que me ama.

A vida não é assim.

Não existe tempo para quem realmente ama.

Se não tem a coragem.

Eu te digo :siga a sua vida e seja feliz.

Pois sou mulher.

De colocar um ponto final.

E começar a viver intensamente por mim.