Última Despedida
Até logo minha amada
Vá e descanse em paz
Soterrada sobre a terra
Os seus olhos não se abrirão mais
As suas belas canções não serão
Mais ecoadas no quatros cantos do mundo
O seu corpo será devorado por vermes
E sua vida esquecida em um buraco profundo
O seu rosto deixará de ser belo
Consagrado pela fatalidade
Os seus olhos fecharão para morte
E abrirão para eternidade
Adeus, minha amada ...
Hoje eu lhe dou minha última despedida
Por favor espere-me que em breve
Eu me juntarei novamente a sua vida