Reconhecimento tardio
Ingrata que fui,
Te vendo chorar e partindo.
Sentindo seu coração despedaçado
E fugindo, para sorrir longe.
Vendo suas necessidades
E olhando de lado.
Que ingratidão, hoje sei
Que meu espírito mesquinho
Minhas vontades e verdades
Te magoaram e fizeram chorar.
Lágrimas que escorriam
Em um silêncio sombrio
Em um soluço profundo,
Para terminarem em marcas
Na sua alma.
Demorei a entender,
Mas a vida é ciclo:
Hoje sorrisos, amanhã vez de chorar.
Sem ver teus olhos,
Sem sentir seu beijo,
Sem ouvir seu riso
Calo- me diante das lágrimas
Que descem, apertam e doem
No fundo do meu ser
Até que um dia cessem
E eu possa te encontrar
E dizer lhe o que nunca fui capaz:
Obrigada pela minha vida!