Depressão
Desespero acomete a alma,
Impede que siga em frente,
Te trava antes da chegada,
Não anda para trás nem a frente.
Bloqueia os teus pensamentos,
Ideias e qualquer impulso,
O medo por tudo invade,
Seguro, se isola do mundo.
Dor que a mente potencializa,
Fé insiste, se anima!
Porém não gera endorfina,
Não é a falta de Deus,
É coisa de química.
Para alguns tudo isso é frescura,
Coisa que religião cura,
Felicidade de anfetamina,
Mas dor não diminui,
Nem a base de injeção de morfina.
Pede a Deus,
Faz oração,
Se for pecado,
Perdão.
Quer a cura,
Em toda esquina,
Fuga com drogas,
Bebidas.
Sorriso esconde,
Toda verdade,
Quem vê,
Acha que é felicidade.
A alma grita,
Quer salvação,
Frescura não,
Depressão.