Casto e Imoral.
"casto e imoral é o tempo
ao dominar nossa pele sombria
trazendo ecos de dor e de solidão
ao subjulgar nossos anos pormenores!
"bem como a rosa e o olhar
que rasga as estrelas da imaginação
e nos dão nomes quão tão infinitos
diante os aguilhões da verdade!
"devera o teu ser, ser meu chamado
sobre o hirto que vem desta lira
tridente, no ventre desta alucinação!
"pois no sibilo da linda aurora
o solo desperta o nosso amor
esculpindo, nossos corpos angelicais!