um piar triste se escuta...
quase um sussurro...um lamento...
sozinho,sem forças para voar
o pequeno pássaro se entrega
às agruras,que sua alma encerra...
em solo frio...sem o calor do sol...
aquele triste pássaro
espera que um novo amanhecer
traga-lhe força e energia
afim de afastar-lhe a tristeza
que invade seu peito... su'alma...
tirando-lhe a coragem do voo
que o torna assim tão liberto...
estamos juntos,pássaro triste...
a sua tristeza é a minha também...
duas almas solitárias...
à espera de um lindo voo ...
rumo à imensidão do infinito...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 16/10/2020
Código do texto: T7088535
Classificação de conteúdo: seguro