Tormentas
Sombras me acompanham
Fantasmas me perturbam
Lembranças de um passado
Que não consigo afastar
Busco de todas maneiras
Delas me livrar
Porem são tão presentes
Que mesmo com o tempo
Não param de torturar
Ocupo todos os vazios
Preencher os meus momentos
Mas sem me dar conta
Voltam em meus sentimentos
São marcas que não passam
E também não cicatrizam
Que vida a fora comigo caminham
Deixando preso ao meu passado
Fazendo sofrer calado