Tsunami

Ah se tu soubesse,

A bagunça que tá aqui dentro,

Ah se tu sentisse,

A saudade daqueles momentos...

Desde que tu (me) partisse,

Desde que tu me abandonasse,

O verão se tornou triste,

Como se toda primavera murchasse...

Mas desde que você se foi,

Eu não sou mais a mesma,

Porque tudo em mim se reconstrói,

Depois da correnteza...

Eu tenho andado ocupada,

Tentando não pensar em você,

Mente agitada, chorando calada,

Fugindo daquilo que jurei não perder.

[Eu

Mas tudo bem, eu não me acanho,

As feridas do coração demoram a sarar,

E embora meu ser tenha andado meio tristonho,

Talvez em um dia qualquer eu consiga te superar...

—Nunca ninguém bateu tão forte quanto você.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 15/10/2020
Código do texto: T7088468
Classificação de conteúdo: seguro