Dor e sofrimento

O quão deserto são relacionamentos

Os quais um dia foram mares

Onde amores navegavam pelos ares

Esperando seus julgamentos

O inorgânico venceu

Toda cor e vida no mundo se perdeu

Agora só resta o preto e branco

Aglutinados em algum canto

O dilema do porco espinho prevalece

Assim como de fraternidade o mundo carece