Felicidade?
Eu nasci meio quebrado
Pessoas me julgam
Como se houvesse algo de errado
Em sentir demais
O que outros sentem de menos
Ou se é que sentem
Ou sentem e não mostram
Afinal
Quem somos nós para julgar
Todos temos erros
Alguns de fabrica
Outros conforme o uso
Mas na corrida da felicidade
Sempre ganha
Aquele que é mais louco