OLHAR VAZIO

Olhar no horizonte

E uma caneca nas mãos

Um gole de café quente

E duas bolachas crocantes

Pensamento na vida

Uma lágrima bem nos cantos

De um par de olhos vazios

Sem enxergarem a realidade

Nestes versos sem sentido

Talvez o leitor não perceba

Que nem rimas existem

Em meio a tanta tristeza

Também pouco importa

Essa minha desilusão

Com olhar vazio ou não

Ninguém há de se preocupar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/10/2020
Código do texto: T7087629
Classificação de conteúdo: seguro